2月27日 11:15頃到着 開店直後には数名の待ちもでていました、1年以上間が空いてでしょうか・・・。厨房との距離が近過ぎにビックリです。麺・麺単体はつけそばと同じものでしょうか?あつもり、卵黄(?)、具が相違点だと思われます。細麺ながらねっとりした食感はなかなかです、あつもりでも遜色ないです。つけ汁・こちらも通常のものと同じものと思われます。個人的には、一味(七味?)を少し入れた方が好きです。麺単体だとかなり物足りないです(単体で食べる仕様ではないようです)、つけ汁に浸してもなかなか馴染んでくれず、また汁がほとんど減りません、味としてはやや中途半端な感じです。1+1=2にはなってくれていないようです。今の味をあまり変化させないと所は良いと思いますが、個人的にはもう少しぶっ飛んだものを希望します、余裕ができたらぜひ意欲的なものをお願いしたい所です。スープ割はかなり熱すぎます、細かい所ですが改善をお願いします。