回転が悪い上、川沿いでひたすら風をくらうのでやたら寒かった。30分くらいで入店。事前にチェックはしていたが、びっくりするくらいボリュームがあって並盛りは350g、大盛りになると1000g。そんなに食べる人いるんでしょうか?といっても正確に350g図ったようには見えず、適当に気前よく大量に茹で上げています。さて、スープの中にはたっぷりの極太麺が入っています。メンマも多め。チャーシューは大判のが一枚。柔目に茹でられた柔らかい麺は、美味しくて、するすると食べられました。スープも魚介と鶏ガラが良く出ていて、なんだか安心して食べられる味でした。難点を言えば麺の茹で方かな。茹ですぎると自分の好みから外れますね。湯切りも足りないからスープが薄くなってる気もする。