出張帰りの電車待ちで寄らせていただきました。(写真無くてすいません)鶏白湯にマー油が少々(メニューでは黒何とかって書いてましたが忘れてしましました)と厚切りチャーシューが3枚(厚さは1cm位もある)とその下にモヤシ。スープは白湯ベースですから、豚骨に慣れてしまっている方にはパンチ足らないかも知れませんが、十分に美味しい。で、チャーシューがとても美味しい。脂身が嫌いな方には合わない、プル・トロでこれだけで満足してしまいました。ちょっと惜しかったのは、モヤシ。麺が細めなのにたっぷり萌やしなので、箸で麺を掴もうとすると萌やしが挟まって麺が落ちてしまい食べつらい。で、萌やしを先にやっつけてスープまで完食。ご馳走さまでした。