2011/03/03(木)13時40分ぐらい到着、店内3組と2人。2年3組はつけ麺にチャーシュー4枚。それに味付玉子トッピングと大盛+ライスサービス。麺は中太、量は大盛で若干多いぐらい。麺の上にノリ+魚粉。炙りチャーシュー4枚、どこかサイトとここの一部が炙りが強くて焦げ味が・・・やらなんやら言っていたが全く問題無しの良い加減。ご飯と良く合う。つーか明らかに焦げすぎだったら店員に文句言えばいいのに。それぐらい言えるようになろうぜ。つけ汁の中には味付玉子、普通。メンマ、かなり影薄い。ホウレン草、味が染みていて良し。事前に抜くの忘れた長ネギ達、いらない。チャーシュー、普通。次行ったら同じものでネギ抜き食すべし。出るときには最初からいた間抜けそうな高校生男グループと他2人。以上、81点。80点~89点 かなり好き。特に文句のつけどころがなく、十分な満足感が得られる。自信をもって他の人にオススメできる。
2011/03/03(木)
13時40分ぐらい到着、店内3組と2人。
麺は中太、量は大盛で若干多いぐらい。
次行ったら同じものでネギ抜き食すべし。
以上、81点。