平日ラスト近くに訪問。渋谷に二郎系ができたみたいで訪問。ふぅ~間に合った。店がわかりづらいところにある。通しかわからなそうなのはかえって混まなくていい。店構えは今風で雰囲気いいなぁ~こんなところからあんな野郎ラーメンがくるなんて思わない。『ポン酢800円』を口頭で注文。その場で会計。店内はテーブル席がメインでカウンターもある。店内は綺麗だがBGMがちょいと大きすぎる。店員さんは3人かな。奥が厨房なのか見えない。6分ほどで着丼。深めの器に見事に盛り盛りに(笑)ただ盛り付けが丁寧で上品な二郎かな。まずはスープからいただく。うむ~かなりのポン酢味、ほんのりというわけでないな~味は二郎に近い。ずっと食べているとやはりしょっぱい。具は野菜、チャーシュー。野菜はしゃきしゃきだが量は少な目かな。チャーシューうまいね~脂身がかなりありジューシー麺は太麺。ゴワゴワで固い。うまぃ。ただ麺量が200gもあるのでかなり後半、失速。総評ポン酢好きにはいいが少しぐらい感じたいって言う人は普通のラーメンを頼んだほうが無難。おいしいが麺量が多すぎて後半…やっつけになりがち。全体的に上品な二郎な味♪穴場なとこにあり渋谷なので二郎系が食いたくなったら行きたい。ごちそうさまでした。
総評
全体的に上品な二郎な味♪
ごちそうさまでした。