毎度~
昔は週1ペースで行っとってんけど、
店主のあきこさんがおらんようになってから行かんようになった~w
78点じゃ、まだ復帰してへんようやな~w
アカンな~同好会 | 2011年3月5日 23:38こんばんは♪
僕も絵が好きで個人的な趣味の範囲で描いて楽しんでいます♪
少しの間トップ画像を変更するのでよろしければ見てください。
&Y1C | 2011年3月6日 03:06おはようございます!
ここは常に又行きたい候補の一つです。
大台に今一届きませんでしたか?
でもそこそこのレベルはキープの様で。
あんぐる亭 | 2011年3月6日 09:36。。。
扉、閉めないんですか。。。
今日、アタシが行った大泉学園の新店も。。。
しめろ~
褌?
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2011年3月6日 15:57こんばんわ~
なかなか良さそうな豚骨醤油ですね
扉閉めないの多いねこの前のJ系もそうでした。。。
voice50 | 2011年3月6日 20:16どもー。
豚醤に軟らかそうな分厚い叉焼が旨そうですね。
自分も絵,好きですよー。
身内に美術系けっこういます。
Ra.Ibasen | 2011年3月6日 21:17
爺ちゃま
Max

ふなっしーの恋人

すてぞー

ワシは意外と絵画が好きなんよ 一番好きなのは高島野十郎はん
そんなワシなんで 行きたくて行きたくてムズムズしてた絵画美術館が千葉の奥地にあるんよね そんな訳で日曜日に向かいましたガネ
って事で 舎弟と一緒に高速を途中下車して突入したんがこの店でありんす
12時40分到着 外待ち2人でがんす
数分後店内へ入るんじゃが ガラっと扉を開けた瞬間に耳をつんざく猛烈なハイトーンの「いらっしゃいませ~!!」
扉に一番近いテーブルにドンしたのが運のつき まぁきちんと扉を閉める奴がおらん ピューピューと冷たい風が入ってくるズラ
まずは表題をオーダーして待つ事・・・忘れた
では ハイ チーズ カシャ
見た目は まごうことナッスィングな豚骨醤油じゃのぉ ええ色しとる そのスープをズズズっとすると うん 豚骨醤油じゃわぁ
見た目から受ける印象程は粘度はないズラな でもコクは十分で 豚骨の風味もよう出とる 円やかな風味と味わいは鶏が手伝っていそうじゃが どないだべ
カエシは軽くダシの良さを損なわない具合じゃわ 脂もそれほど多くないが 必要な程度のコッテリ感はありんすな
麺は中太のか~るい縮れ 中~多加水って感じで 意外と硬めな茹で加減じゃったが ぼちぼちしとると伸び足は遅くないわいな
チャースーはしっかり醤油味がしとって 歯ごたえと柔らかさを兼ね備えたタイプ
大柄で炙りの香ばしさもええカホリをおっ立てておるガネ
玉子は超薄な味付けの熟女はん キンキンハイトーンの姉さんも熟女の域じゃわな
メンマは一般的から若干薄味って感じって感じぃ
寒い 寒いっちゅうねん! ちゃんと扉を閉め~や~ 何度閉めても開ける奴等はしっかり閉めん
でかい 声でかいっちゅうねん! でもまぁ 愛想悪い奴よりはえっか