中華そば 志の田の他のレビュー
Stag Beetleさんの他のレビュー
日常であることの大切さ。今朝、京成電車が走っているのを見て本当に安心しました。
原発が大変な事態で極めて憂慮しておりますが、普段どおりをなるべく貫き。。。
無理やね。コンビニにもなーんもなくなってるし、ガソリンはないし。。。
負けるなニッポン! がんばれ東北!
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2011年3月16日 11:29Stag Beetleさん、kaitです。
贔屓のお店の限定、気になりますね。
しかもクオリティが高いとは。
麺も美味しそうですが、肉も美味しそうです。
kait | 2011年3月16日 16:15Stag Beetleさん こんにちは!
>つけ汁の中にお肉がいっぱいです!これは食べ応えがありそうです。
これはいいですね~! 興味は湧きますが、再び松戸は・・・・
いつになるかな?
ヨコべー | 2011年3月17日 12:02おはようございます。
コメント頂きありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありません。
自分もこちらの場所は把握しており一度は食べてみたいので
落ち着いたころに追随したいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
&Y1C | 2011年3月18日 08:57Stag Beetleさん、どうもです!
ここも一度しか訪問してませんが、
必ず再訪したいお店です!
あつもりがチョー美味しかったです♪
肉つけめん、魅かれますよぉ~w
つくし野ラーメン隊1号 | 2011年3月27日 07:26
Stag Beetle
Stag Beetle
パットの星☆彡

kaz-namisyusa

めったに限定などやらないので、ランチの予定の隙間をぬってやってきました。
12時10分着。先客5名。後客4名。いつもながら客足は途絶えません。
入り口を入って左に券売機があり、券売機の横に『肉つけめん』の写真付きポップが貼り付けてあります。迷わず表題をプッシュ! カウンターに座り食券をお姉さんに渡して待ちますが、回りを見回すと・・・肉つけそばを食べてる人がいない。。。?やっぱりレギュラーメニューの人気が凄いのか? 肉つけがおいしくないのか・・・?
いやそんなことはありません!こちらのレベルを考えると、絶対にまずいものなど出すはずがありません!!
あれこれ考えてる間に着丼。見た目 うへー! つけ汁の中にお肉がいっぱいです!これは食べ応えがありそうです。
では一口・・・麺は相変わらず香りコシがあっておいしいです。
つけ汁は動物系主体の魚介味でややピリ辛。こちらのお店のつけめんⅠのつけ汁のようです。中にはタマネギと豚バラを煮込んだ?甘辛の具が所狭しと入ってます。お肉も柔らかく味付けも良く抜群においしいです!
少々ジャンク的になってますが、ガッツリ行きたい人にはいいと思います。麺量300g お肉いっぱいでCPもGOOD!
これからは定期的に限定を提供して頂きたいと思いつつ、最後にスープ割を頂き満足満足。ごちそうさまでした。また来ます。