100(卒業)さんの他のレビュー
どもです~
皆さん行かれますね~
私も今晩行ってきましたw
19時40分にはスープ切れでした。
狙ってた煮干が食べれませんでしたので
もう一度行こうと思ってます。
ビヨンセ | 2011年3月10日 22:21machaさん
煮干スープ切れでしたか~。最後だと思って行って、希望のメニューが品切
れだとショックが大きいですよね。私は最後に美味しい煮干そばを食べる事
ができたので、とりあえず満足です。
こんにちは
見てたら食べて~~~~~って感じになりました!!
ファンフラ聞きながら行ってきます!!
こう | 2011年3月11日 13:00あああ、本当になくなってしまうんですねー。
シミジミ・・・・。
さみし・・・。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2011年3月11日 14:13こうさん
最後?の一鶴さん、楽しめましたか?
まるさん
本当に寂しいです。まるさんには敵いませんが、私もそれなりに
思い入れはありましたので...
最後は煮干しそばでいきましたかぁw
こちらの店主さんは本当に研究熱心で美味しいラーメンを追求してますよね~!
高得点なのもうなずけます。
自分ももう一度行きたいと思っていますw
バスの運転手 | 2011年3月12日 20:52

さぴお
モンゴルマン
LIE LIE LIE
ぴーえむ
itokin

14:09 先客5名 後客10名位
3月15日で移転してしまう一鶴さんに最後の訪問です。
14時を過ぎた時間にも関わらず、空席が1で運良く座れました。その後も次々とお客さんが来店。この時間は普段空いているので、移転を惜しむお客さんが多いのでしょうか。
最後の注文は、私の中で定番の「煮干そば大盛 特製」。結局全メニュー再制覇はできませんでしたが、最後の一杯は煮干そばしか考えられませんでした。
店主さんの丁寧な仕事ぶりを観察しながら待ちます。
味はいつもと変わらず美味しいです。
また魚介の配合を変えたのでしょうか、前回とちょっと変わっていますが、変わらず美味しいです。チャーシューも半分のタイプから一枚物に戻っていました。
最後にスープを飲み干して、今更気がついたのですが、ここのラーメンは最後まで熱々なんです。丼、チャーシュー、味玉全て温めているので、冷めないんです。店主さんの気配りがあるから最後まで美味しくいただけるんですね。
このラーメンが食べられなくなるのは、本当に残念です。
お店でもご挨拶させていただきましたが、この場を借りてもう一度。
「短い間でしたが、おいしいラーメンをありがとうございます。新天地でもがんばってください。」
ごちそうさまでした。
富山のお店も必ず行きますよ!