うわぁ。。。
いきなりのケシカラン点数出しちゃいましたねwww
そうですね。
コチラもいつかは行かなきゃいけないお店ですね。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2011年3月16日 19:49どーもでっす!
何、何?!何この高ーーー得点!
BM後、訪問計画を全く立てとらんかったけど、、、
こんな点見せられたら!激追撃せねばじゃんよォ~!
きっかけサンクス!
道、待ってろよー
FUMiRO | 2011年3月16日 22:46こんにちは。
おお~なんだ~この点数は。
噂は聞いていましたが、
これほどとは思いませんでした。
自分もジャムおじちゃん(充電中...)さんと同じ
連食ツアーに入れてみようかな~
ayashi | 2011年3月17日 09:06ジャムおじちゃん(充電中...)さんまいどっす!
>いきなりのケシカラン点数出しちゃいましたねwww
自分でもびっくり!笑 いやーすぐにでも再訪したいっす!
>亀有だとプチ遠征の連食のうちの一軒だから、並500円でキマリのようです。
このクオリティで500円は他にはないと思います!是非!!
チャンタ | 2011年3月17日 17:52FUMiROさんまいどっす!
>何、何?!何この高ーーー得点!
でちゃいました!笑 個人的には今までで一番かもですw
>こんな点見せられたら!激追撃せねばじゃんよォ~!
行く価値ありだと思います!具も気にないますがここはあえて『素』にいってほしいですね!
チャンタ | 2011年3月17日 17:56ayashiさんまいどっす!
>おお~なんだ~この点数は。
食べた瞬間目が見開きましたよ!!笑
>噂は聞いていましたが、
>これほどとは思いませんでした。
自分も期待はしてましたがここまで満足できるとは思ってもいませんでした!
『素』のよさを味わってみてください^^
チャンタ | 2011年3月17日 17:58どうもです~。
おぉ~、自己最高点タイ!!
相当ご満足なされたようですね~♪
興奮度が伝わってきますよ~w
そうですね、コチラは一流レストランのように丁寧な説明をしてくれますね。
私は次回はネクタイを締めて伺おうかと思ってますww
おうじろう | 2011年3月26日 18:07
チャンタ

トシ
レインマン
Rio_ramen
ごっち

宿題店だった此方にようやくお邪魔することができましたw お昼すぎに到着すると10数名ほどの列。待つこと1時間で店内に入店&ご対麺。
店主『本日の薬味はニンニクを塩でなんとかw』と丁寧に説明してくれました! 見た目はすごくシンプルですね! 麺、つけダレ、ネギ、本日の薬味といった布陣。
まずは麺を一口・・。うまーい!太くて平たいるゆウェーブ麺!コシもありのど越しもよく麺だけで5.6本いっちゃいました!
次はつけダレにつけて一口・・・。やばい!!!めっちゃ旨い!!濃厚な豚骨鶏魚介スープ!濃厚なんですがザラつきもなくとてもなめらか! クセもないので誰が食べても満足できるでしょうね!
途中ネギを入れてパクリ。旨い!その後一味を麺に少しかけパクリ。旨い!フルーツ酢を入れてパクリ。すっきりしててとても旨い!薬味を入れてぱくり。濃厚なつけだれによく合いますね!この後も仕事だったのでニンニクは少量にしようとしたのですが旨くて全部入れちゃいました!
麺が三分の一くらいになったところでつけだれがなくなりおかわり!変化した味がデフォにもどり旨いつけダレを再確認!^^ さらに一味を大量にフリフリして辛つけ麺にカスタムし麺は終了。
最後にスープ割を頂き完食。『素つけ麺』だったので物足りないかな?とも思ったのですが全然そんなことないっす! これほどまでに麺とつけダレにまっすぐに向き合えたのは初めてでしたねw←アホですね!笑 この満足感は具がないからこそ味わえたんでしょうねw
味、CP、お店の対応。文句なしですね!最強です!!もー少し近くにあればなw
でも絶対にまた行きます!次回も素つけ麺いっちゃいそう^^ ごちそーさん!!