3/23訪問店内は二郎系とは思えないバー跡のような空間です。なかなか強気な値段設定ですね。ポン酢をいただきました。…ん??これ本当にポン酢????rdbでの採点を見て予習したところ、かなりポン酢の風味が強いとのことでしたが・・・・・何度店員さんに「普通のラーメンと間違えて作ってないですか?」と聞こうと思ったことか。。。。。。というか、これはマジで間違えられた気がする笑だってポン酢の風味・酸味0の、普通の二郎系ラーメンなんだもの笑これは、いつかもう一回食べてみないとなぁ。100円高く払って損しました。99%間違えられたと思います。さて、表題とは中身が違うラーメンとなってしまいましたが、肝心のお味ですが、なかなかレベル高いです。乳化スープに、まずまずの量の野菜。ゆで加減バッチリです。キャベツが甘いな。豚さんも厚みのある柔らかいもの。直系では食べられないような味付け。色も白~ピンクといった感じで、醤油感は0ですが、これは美味しい。2枚ですが、デフォでなかなかのボリュームです。麺は短めですがなかなかのもの。ゆで加減バッチシ。やや硬め。何本もくっついてダマになってたのはご愛嬌笑麺はすごいボリュームですね。体感300g~はあったと思います。苦しくなりながらも、なんとか完食。苦しいのは、ここ来る前にバイキングに行ってたらふく食べたから笑 んじゃJ系来るなって話ですが、二郎は別腹です!最後までポン酢感は0だったので恐らく注文間違えられたんですが、なかなかレベルの高い一杯で満足です。ポン酢分多くとられた100円が惜しいけど笑
店内は二郎系とは思えないバー跡のような空間です。
なかなか強気な値段設定ですね。
ポン酢をいただきました。
…ん??
これ本当にポン酢????
というか、これはマジで間違えられた気がする笑
さて、表題とは中身が違うラーメンとなってしまいましたが、
肝心のお味ですが、なかなかレベル高いです。
麺は短めですがなかなかのもの。ゆで加減バッチシ。やや硬め。
何本もくっついてダマになってたのはご愛嬌笑