爺ちゃまさんの他のレビュー
おはようございます。
近々ここに再訪してこのメニューを食べようとしていただけに
助かりました(笑)
デフォの味噌は普通だっただけになんで刺激的な味になったのか
不思議です。
怖い物見たさでチャレンジしちゃおうかな~
&Y1C | 2011年3月29日 08:50。。。
ふんぢゃったですか。思いっきり。。。。
店の人も自分で食べてみればいいのに。
したらそんな味にせんと思いますわ。
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2011年3月29日 09:59毎度~
糸唐辛子は本物みたいやな~w
アカンな~
アカンな~同好会 | 2011年3月30日 00:29いやー災難でございましたねw
私、味噌か醤油かといえば醤油派ですので 醤油とんこつ 頼んでたら危ないとこでした(笑)
(逆に究極に酷い「お蔵入り」の味を試してみたいドMな私もいますがw)
ここは無難にY1Cさんと同じ札幌味噌を食べに行こうと思います^^;
でわまたー
はぐれメタボ | 2011年3月30日 12:44
爺ちゃま

以前あった尾道ラーメンは早々と閉店してしもうて 次なる店が早々と開店 つう事で訪問
12時10分到着 先客はまばら
表題とミニいくら丼をオーダー 舎弟は醤油とんこつらーめんをオーダーでありんす
チャイナアクセントの女性店員と野郎2人で切り盛りしとりやすな
5分後ラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
顔はええんでね~のさ まずはスープをズズズ ん? スープをズズズ ゲホゲホッ ゲホゲホッ! くわ~ なんじゃこの喉をつつく刺激ックスは
豚骨がえらい味じゃ 豚骨のコクはまったく感じんのじゃが 風味は豚骨 シャバダバな口当たりに超刺激の強い舌に刺さる味だガネ
味噌は白で甘味があるが 味噌風味はめっちゃ薄い 9:1の割合に感じる具合じゃわよ
舎弟の醤油豚骨を飲んでみると こりゃまた半端ね~刺激ックス 一口でゲホゲホッ
とんこつのカップラーメンにお湯を半分しか入れなったような と言えば判りやすいべ 事実味わいもカップラーメンじゃわよ
麺は西山さんみたいじゃが ほんとに西山かのぉ
多加水の縮れは西山さんじゃが 粉っぽい口当たりでとても残念でごわす
チャースーは丸煮のホロホロ系 味わいはソフトでそこはまずまず
玉子は味付けナッスィングの熟女はん
メンマも薄味 少しコリコリ食感
モヤシは生っぽいのぉ 量は多めでケチくさくは無いんじゃがね
しかし いやはやビックリしたわぁこのラーメン 特に舎弟の醤油とんこつらーめんは究極に酷いわぁ 3口でギブアップしたズラよ こりゃレポはお蔵入りじゃわ
とりあえず味噌のほうは食いきったが 暑いわけじゃないのに不自然に汗が噴き出してダラダラじゃった