2日お昼頃訪問。住所をヤフー地図で調べて行ったが、示す場所が全然違くてホント時間を無駄にした。ポン酢も気になるが、最初だから醤油をニンニク無しで注文。スープは最初薄い??と思ったが、麺と野菜を食べ進めてスープだらけになるとかなり濃く感じる。醤油ダレがかなり効いてるトゲトゲ感のある豚骨醤油。でも二郎よりは飲み易い。平均的なおいしさでしょうか。油はかなり多く、背油がごろごろと入っている。麺は四角い中太麺で硬めに茹でられてて、硬さはどストライク。しこしこでうんまー。麺はかなりうまいと思う。具はキャベツが少し混じったもやしがどっさり。豚は厚さ1.5センチくらいある大きめのが1枚。箸でホロホロと崩れるくらい柔らかくておいしいが、二郎系ではボリュームに欠ける。麺量は200gくらいでしょうか。野菜もそんな極端に盛ってないし、Rでも食べられそうです。次はポン酢を。
ポン酢も気になるが、最初だから醤油をニンニク無しで注文。
油はかなり多く、背油がごろごろと入っている。
麺は四角い中太麺で硬めに茹でられてて、硬さはどストライク。
しこしこでうんまー。麺はかなりうまいと思う。
次はポン酢を。