PM9時半頃。初訪問。先客3名。後客1名。スタミナ系は全て売り切れ。食べてみたかったんだけどな・・・。券売機で食券を購入、お姉さんに食券を渡し聞かれなかったが「麺固め」を告げ、待つこと3,4分・・・到着。すげー早っっ。固めを頼んだから湯で上がりが早いのは分かるけど。。にしても早いな。まずはスープを一すすり、塩分は強め。が、豚骨の濃厚さが充分感じられるスープ。スープと器の境目が若干黄色い。結構煮込んであるな~と感じる。そして、自分でも気づかなかったが後から岩のりが登場。あっ忘れてた。画像は投入前のもの。すいません。別皿できた大量の岩のりを投入すると、塩分がより一層増してしまったな。ここまで塩分が濃めだとは思わなかったので。。岩のりを注文してしまったんだが・・・。スープは温め。そして少なめ。麺が結構スープを吸うので、全部食べ終わる頃には器に3CMほどのスープしか残っていなかった・・・。麺は中太、スープとよく絡み印象はよい。トッピングは特筆なし。スタミナはどうなんだろう・・・?
先客3名。後客1名。
麺は中太、スープとよく絡み印象はよい。
トッピングは特筆なし。
スタミナはどうなんだろう・・・?