PM8時半ごろ。初訪問。先客3名。後客1名。本日オープンだったお店に後ろ髪を引かれながらこちらへ。ナビで検索して駐車場に着いたものの、お店がどこにあるか分からなかった。ある意味優秀なナビです。券売機を購入、食券を手渡し「麺固め」と告げ着席。約5分後到着。うまそ~。チャーシューうまそ~!!まずはスープを一すすり、、うまいな~。塩分が強いものの、味わいがとっても深い。とってもクリーミーでなぜか高級感を感じてしまった。豚骨も良く感じるけど、鶏油とのバランスがいい感じがする。実に好み。麺もいい。自分には太麺に感じた。四角型の麺が良く良くスープと絡む。固めチョイスが本当に固く次来たときは普通にしようと思った。のど越しが良くこれまた自分好み。チャーシューがうまい。歯ごたえがいいけど、柔らかい。言い表わせないな~!煮卵はしっかり塩分がついたもの。中はトロトロで柔らか~!!でも、鶉はなにか意味が・・・?とにかくご馳走様でした。100%またいきます~!!
先客3名。後客1名。
本日オープンだったお店に後ろ髪を引かれながらこちらへ。
煮卵はしっかり塩分がついたもの。中はトロトロで柔らか~!!
でも、鶉はなにか意味が・・・?
とにかくご馳走様でした。100%またいきます~!!