たんろんさんの単独イベント<汁亡遊戯>の第1弾ソースまぜそばをいただきました。お店に到着する前から、ソース風味のまぜそばって事はほぼ焼そばでは・・・イベントの写真も某インスタント焼そばのジャケットに似てるしまぁでもあのご主人の事なので、焼そばっぽいけど焼そばじゃないようなチューニングで調理してるかもなど考えながら訪問しました。御昼まえでしたので待たずに着席し表題を注文待つこと5分程で配膳された器を見ると、焼そばでしたwwご丁寧に炒めた薄切り豚肉とキャベツ・揚げ玉まで乗っています。こりゃ、ご主人真剣に焼そばを作りやがったなと思いながらいただきます。麺はレギュラーの油そばと同じものだと思われます。いつもどおり美味しいです。そして味付けは、はい 焼そばです。ラーメン屋さんでふつうに美味しい焼そばを食べてしまったなという感想ですご主人の遊び心満載のイベントですねw来週はカルボナーラらしいのですがこの流れだと・・・・・
はじめましてこんばんは。立秋と言います。 来週はスパゲティですかw コチラはデフォをもっと頑張ってほしいのですが…。
立秋さん 始めまして。 最近レビューを始めたばかりで、乱文も多いですがよろしくお願いします。 遊び心満載のイベントみたいなのでパスタまぜそば楽しみですw
ソースまぜそばをいただきました。
イベントの写真も某インスタント焼そばのジャケットに似てるし
など考えながら訪問しました。
御昼まえでしたので待たずに着席し表題を注文
待つこと5分程で配膳された器を見ると、焼そばでしたww
麺はレギュラーの油そばと同じものだと思われます。
いつもどおり美味しいです。
そして味付けは、
はい 焼そばです。
ご主人の遊び心満載のイベントですねw
来週はカルボナーラらしいのですが
この流れだと・・・・・