朝から弱い雨が降っていたので放射性物質の降下が恐ろしくてジョギングを断念(T T)汗が掻けないということは、大好きな覆麺も天気が回復する明日までお預け・・・(~_~;)そこで気になっていた肉屋さんに突撃しました。ほぼ満席でしたが待ち無しで着席。かわいい店員さんが片言の日本語でトッピングの肉増しを説明してくれました。「無料」という言葉に反応して迷わずダブル(+5枚)を注文。待っている間、店主の仕事ぶりを眺めていました。焼きめしだか炒飯だかを炊飯器から直接、シャモジで皿に盛っているのを見て少し笑ってしまいました。「あれって炊き込みご飯みたいな味になっているのかな?」退屈しないうちに着丼イメージしていたより相当ちっちゃい丼です。最近ではなかなか見かけない中華丼に逆カルチャーショック!!w( ゜o ゜*)w味は・・・めちゃめちゃ美味かったです♪♪最高の味です♪♪濃厚なスープと独特な麺の相性もバッチリ!!大満足でした♪♪いやはや脱帽です(^o^)それにしても水道橋から神保町に至るラインはラーメン好きにとっては天国です♪♪
そこで気になっていた肉屋さんに突撃しました。
ほぼ満席でしたが待ち無しで着席。
「無料」という言葉に反応して迷わずダブル(+5枚)を注文。
待っている間、店主の仕事ぶりを眺めていました。
退屈しないうちに着丼
イメージしていたより相当ちっちゃい丼です。
味は・・・めちゃめちゃ美味かったです♪♪最高の味です♪♪
濃厚なスープと独特な麺の相性もバッチリ!!大満足でした♪♪
いやはや脱帽です(^o^)