休日のサイクリング中に偶然見つけて入ってみました。お昼時ということもあるのでしょうが満席で外に待つ人もいました。 店に入って券売機の前でメニューを見て悩んでいたら、店員さんが来てそれぞれの味の説明をしてくれました。初めての客にとってはありがたい対応でした。 注文したネギ味噌はネギの量が半端ではなく、まさに山盛りとった感じです。味は味噌ラーメンとしては甘く、もう少しピリ辛が良い私は途中で一味をプラスしました。ですがくせもなくとてもおいしい味でした。残念なのはネギが多すぎるのか、スープや麺が冷めてしまっていてぬるい感じがしてしまったことです。せっかくのネギ味噌が熱々で食べられなかったというのは本当に残念でした。
他のレビューがありません。