「味噌ワンタンメンチャーシュー¥1,360」@森田屋支店 太田店の写真ドンブリ深いし、とにかく量多いね
ふじ麺とかごじ麺の上を行きそう
ニンニクの効いた白味噌スープは、手打ちのお店としては意外なほど濃厚ね
手打ちの味噌って薄~いとこが多いけど、ここの味噌は濃くてイイネ
乗ってるモヤシは炒めてるみたい、ちゃんと香ばしいの
麺はスゴイね、もうね、味噌うどんだよコレw
最後の方はスープがトロトロになって味噌煮込みうどん状態、コレいいわ~w
チャーシューもワンタンもオイシイ上に出るわ出るわ、数えてないけどスゴイ量だよ
ただ量が多いだけじゃなくって、麺とかチャーシューとか具のバランスがいい感じ
何気にシナチクがいい仕事してる気がしますw
食べ終わった後の満足感はスゴク高いですよ、ってアタシだけかも?w

初めまして。太田市に在住の328GTBと申します。ようこそご近へw

私の自宅は、こちらのお店から徒歩10分ほどの距離のございますので頻繁に伺っております。
大概がトッピングをいたしますので、値段もラーメンの範疇を超えてしまうこともしばしばです。
が、しかし、その値段を超える満足感をいつも味わっておりますw
なんでもあ~ちゃんさんは量を召し上がるようですね。味噌ワンタンメンチャーシューも量も値段も当店最強の部類に入ろうかというメニューですが、さらにしなちくとコーンがトッピングできますよw味噌シナチクワンタンメンチャーシュー大盛までは食べましたw
でも、私が個人的に実食済みな中でこちらの最強メニューは、カレーワンタンメンチャーシュー大盛ですね。マジ死ぬかと思いましたww
またお越しの際は、是非チャレンジしてみてください。もちろん食後の満足度は高いこと間違いありませんよw

328GTB | 2011年4月23日 18:14

あ~ちゃんこんばんは

Σ( ̄□ ̄;)オッ!! これウマそー!
最近、あるお店で食べた味噌が凄く薄かった。味噌の感じ全然しなくてがっかり。
でも、こちらの味噌はヤバイかも。チャーシューもザックザックですね。

やっぱあ~ちゃん撮影ウマス 画像から美味しそうな感じ伝わってくるよ!

麗美☆茉衣亜&えっちゃん | 2011年4月23日 21:11

328GTBさん はじめまして
おジャマしますw

実は328GTBさんの採点を参考にちゃんと予習してから行ったんですよw
味噌ワンタンメンチャーシューはホントにスゴイ量でした
向かいに座った男の人がシナチクチャーシューか何か食べてたんですけど、シナチクが山でした
「シナチクがヤバかった」って言ってましたw
アタシもあのシナチクの量はヤバいと思いますw

今度はカレーワンタンメンチャーシューですね
とりあえず普通盛りからならしてみますw

あ~ちゃん | 2011年4月25日 22:34

麗美☆茉衣亜&えっちゃんさん こんばんは~

う~ん、たまにありますよね~味噌汁みたいな味噌ラーメンねw
ここもオイシイけど、麺屋 徳兵衛の味噌もオイシかったですよ

撮影ウマイですか?w
カメラがいいのねきっとw

あ~ちゃん | 2011年4月25日 23:05