4/26 13:00過ぎに到着。 待ちは3名程度で、10分後くらいに着席。こちらに初訪してきました。スープは魚介系がじわっと前面に出てきますね。濃厚なのですが、変なクドさはなく意外と軽い印象です。こちらのあつもりは出汁が微かに感じられるスープに麺が盛られてきます。やや硬めに茹でられた麺は歯ざわりがよく、喉越しもツルッとしています。あっという間に食べすすめられますので、麺量200gだとすぐに終わってしまいますね。具材のチャーシューは脂身とのバランスがとてもよく、フワッと崩れてしまうほど柔らかさで味もいいです。最後は卓上にあるポットに入った割りスープを注いでほとんど完飲しました。しっかりと冷水でしめられた麺もいいのですが、最後までスープが冷めないで食べられるあつもりもいいですね。おいしかったです。ごちそうさまでした。
待ちは3名程度で、10分後くらいに着席。
こちらに初訪してきました。
スープは魚介系がじわっと前面に出てきますね。
濃厚なのですが、変なクドさはなく意外と軽い印象です。
おいしかったです。
ごちそうさまでした。