三つ葉たっぷり、細切りメンマに厚切りチャーシューがのりご提供。一口スープを啜ると、確かにかなり熱々でラードを使っているらしく香ばしさもあり、スープに油の膜が張っおり、冷めにくそうです。多加水中太縮れ麺というよりは若干ウェーブのかかった麺はツルツルとしておりスープのインパクトに比べると上品です。あまりの熱さに味覚が鈍りますが、魚系のダシが効いたスープは甘さを感じさせます。卓上に酢と辛子ネギなるものがあったので加えてみると、甘辛酸っぱさがなんともいえない心地良いハーモニーを奏でてくれましたが、その表現とは裏腹に食中食後は汗が吹き出し続けておりました。その汗をかきながら気になったのが、マル得烏龍茶(自家たき出し)50円なるものがありました。