5月3日妻と初めての来店です。店内は木目調で入りやすく落ち着いた雰囲気で店員さんの元気の良い声が外まで聞こえ訪問しました。 元気のいい店員さんが「宇三郎味噌がお勧めです」との事早速 購入しました。私は 宇三郎味噌らーめん妻は 大きな角煮の入った味噌らーめんと 餃子を一皿10分ほどで着丼!チャーシュー3枚 ネギ 煮玉子 万能ねぎ がトッピングられた味噌らーめんそして何より炒めた野菜がたっぷり入っていました。もやし 玉ねぎ 人参かな野菜の入ったらーめんってホントにおいしいですよね、麺は中太ストレート麺 スープは程良く濃度があり麺との相性も良く感じました。味噌も濃厚で野菜の甘みが良く出ていて私と妻は大変満足の味噌ラーメンでした。妻の特大角煮も大きくておいしかったですよ。そして何より餃子の大きさと美味しさにも満足です!野菜が主役の餃子ですが食べ応えがあり味も◎お持ち帰り出来ないのかな・・・???また絶対行きます!今度はつけ麺を!
他のレビューがありません。
5月3日妻と初めての来店です。
元気のいい店員さんが「宇三郎味噌がお勧めです」との事
早速 購入しました。
私は 宇三郎味噌らーめん
妻は 大きな角煮の入った味噌らーめん
と 餃子を一皿
10分ほどで着丼!
野菜の入ったらーめんってホントにおいしいですよね、
妻の特大角煮も大きくておいしかったですよ。
そして何より餃子の大きさと美味しさにも満足です!
野菜が主役の餃子ですが食べ応えがあり味も◎
お持ち帰り出来ないのかな・・・???
また絶対行きます!
今度はつけ麺を!