さて、2軒目はコチラ。一番空いてたのでね。本店は5回ほど店先までは行ったことがありますが、未だ未経験。つい先日も臨時休業でフラレました。恨みでもあるのでしょうか・・・時間は12時15分、並びは15名ほど。コチラも意外と進みはイイですね、20分もかからないで着席。驚いたのがスタッフの接客!あまり詳しくは書きませんが、久しぶりに食べる前から気分は最悪。有名店の驕りでないことを祈ろう。スープ。メニューにもあるように鶏の極上な旨味と香りに貢献した魚介。表面の香味油がコクをプラスし、やや強めの塩加減が全体を纏めています。丼淵のワサビは爽やかさを加えますね。ニクイ演出。麺は細くてストレート。もう少し硬めでもイイかな?旨味はイイですけどね。スープとの相性はバツグンですね。特製の具材はチャーシュー・メンマ・葱・青菜・トマト・味玉・海苔。優しい味わいのチャーシュー。スープが大人しいのでモット濃いめでもイイかな。葱や青菜な清涼感があってナイス。トマトも合うな!う~ん旨い。フラレ続けの本店は気になるところですが、今回の接客が待っているのでは足は向かいませんね。味はイイので残念でショウガ無い。
恨みでもあるのでしょうか・・・
時間は12時15分、並びは15名ほど。
コチラも意外と進みはイイですね、20分もかからないで着席。
驚いたのがスタッフの接客!
有名店の驕りでないことを祈ろう。
スープ。
メニューにもあるように鶏の極上な旨味と香りに貢献した魚介。
丼淵のワサビは爽やかさを加えますね。ニクイ演出。
麺は細くてストレート。
もう少し硬めでもイイかな?旨味はイイですけどね。
スープとの相性はバツグンですね。
葱や青菜な清涼感があってナイス。
トマトも合うな!う~ん旨い。
味はイイので残念でショウガ無い。