毎度こんにちは~^^
こちらのまぜまぜ行かれたんですね~。
なんと18時~なんですか~;
食べてみたいけど難しそうな感じです~。
高いのは仕方ないですね、こちらは強気ですしね^^
あずさ | 2011年6月3日 12:17まいどー。
うまそーーですが,高いですねー。
このメニューもそのうちいただきます。参考になります。
Ra.Ibasen | 2011年6月3日 20:18どもー
行かれましたか~
ニンニクなしで80点越えですから安心しました。
しかし、野菜コールは少ないので僕も残念でした(涙)
CPはあれですがつくばに有る汁なしなし専門店より私は好みでしたー
割スープは説明はありませんので自己申告しないと駄目なようですよー
説明不足でした。。
ユー坊 | 2011年6月11日 11:48
ももも
なべ
ももも

NARU@龍
てっちゅん

この日は彼女と一緒にラーメンを食べに行きました。小生は、ユー坊さんのレビューを見て気になっていた「まぜそば」目当てです。※このメニューは18時以降の限定メニューですので、伺う際はご注意ください。
特はチャーシューが多くのっているタイプ。麺も大盛りにしました。トッピングのコールは野菜を増してニンニクを抜いてもらいました。
野菜は増しても気持ち程度(量はさほど多くない)ですが、全体のボリュームはまずまず。ラーメン丼にしっかり入っている感じです。汁は多めで混ぜやすいですが、個人的にはちょっとしょっぱめに感じました。
麺はつけ麺と同じものと思われます。(彼女がつけ麺を頼んでいましたが、太さや食感はほぼ同じでした)
ちょっと失敗したのは卵の黄身。初めに混ぜてしまったため、味の変化を楽しめませんでした。別皿で出していただけると途中で入れたり出来るので検討いただけると嬉しいですね。
チーズもいい仕事をしていると思います。食べ終わって何か引っかかっていたのですが、そうです。スープ割りをもらうのを忘れました。ユー坊さんのレポを再度見て、思い出しました。しかし今回は説明もないし、提供もされませんでした。ちょっとがっかりですね。
よくまとまった美味しいまぜそばだと思いますが、なんせこの組み合わせだと1180円してしまいます。CPが・・・レギュラーのラーメンも高めですので、限定をあまりお特値には出来ないのでしょうね。