田町で所用があり、初訪問!!いや~遂に聖地に来ちゃいましたwwあいにく雨でしたが先客15人位でしょうか。後客たくさん。さすが信者はココに集まるのですねw30分位でカウンターの真ん中に着席。結構狭い店内に少しびっくりでした(#^.^#)5分程で念願のご対麺。うぉ~~野菜が丼からはみ出してます。凄いキャベツ量です。もやしより多かったかな?と思うくらいでしたよ。豚さんは分厚い塊が2枚。チョイとパサってましたが美味しいお肉でした。麺は平たい様な麺で、量の多さに焦ってしまいました(@_@;)食べてもなかなか減りません。小でこの量とは恐れ入りましたwその結果、私は麺と豚さんを残してしまうという最低な行為をしてしまいました。朝を食べずに気合い入れて来たのですが、逆効果になってしまったみたいです。汗とごめんなさいが止まらず退店しました。くやしいです~((+_+))こちらのお店は賛否両論が有るかもしれませんが、私は今回の結果に満足できなかったので必ず再登山に伺います、麺少なめで(*^_^*)ご馳走さまでした。
おはようございます あらーやっちまいましたか~こちらの麺量のおおさは有名ですがまさかそれほどとは・・・ 自分も機会があれば二郎頂点の味、量を堪能したいですね
どうもです!! 私にとってはこちらは聖地です(笑) 次はいつ行けるかなぁ…
こんばんわ 聖地巡礼お疲れさまです。 こちら麺量多いですよね・・・ ヤサイ増ししなくてもかなりきつかったです。 同じくまた行きたいです。 麺少なめでw
いや~遂に聖地に来ちゃいましたww
あいにく雨でしたが先客15人位でしょうか。
後客たくさん。さすが信者はココに集まるのですねw
30分位でカウンターの真ん中に着席。
結構狭い店内に少しびっくりでした(#^.^#)
5分程で念願のご対麺。うぉ~~野菜が丼からはみ出してます。
食べてもなかなか減りません。小でこの量とは恐れ入りましたw
ご馳走さまでした。