まったく、あなどっていました。サービスエリアのラーメンなのに、しっかり支那そばやの味でした。土曜、箱根の仕事の帰り、御殿場でラーメンを食べようと「喜八郎」に向かうも、麺完了!との事。仕方なく帰路の東名高速SAの「野の実」に立ち寄ったのですが、今までサービスエリアで食べたラーメンの中では一番美味しいかも。しかも、営業時間 9時~22時、駐車場 570台!・・・恐るべし。曜日や時間で味にブレはないのか?と思って、食べながら厨房を観察していると、働いてるのは、ほとんどがコック姿の女性たち、麺の湯切りは、LOVE注入!ではなく、気合を注入!していて、立ち振る舞いはどこかで修行された方のようです。次々と客が来て忙しそうだけど、相当の売上になるのではないかと想像してしまいます。ただ、量が少なめで男性には少し物足りなく、CPは悪いので少し減点しました。