■要約■美味いです!麺とスープのバランスが考え尽くされている。この腕力の強い麺を食べるための「おかず」としてのスープと具材。これは皆さん一度試してください。【麺】太麺はごわつきがあり、腕力のある小麦粉の風味。むちむちもりもり、良く咬んで食べるタイプです。人によってはごわつきが強すぎるかも【スープ】粘りはそんなにありませんが、動物の脂っ気がほんとうに良いカタチで出ている。鶏と豚の甘味、旨味が野菜系と合いまって じわーっ と染みてくる感じ、前述のごわごわ麺の相性が抜群にいいです!!!【トッピング】短冊の叉焼、ちょっと甘めでとろっといく感じ。これも麺とベストマッチ。全体にあまったるくならないようにか、メンマは少しシャキッと感が出ているのも◎。■総評■美味い。国分寺で濃厚系ならここに来ればハズレません、お勧め。気になるのは麺を選べるところですよね…これ太麺でこれだけ満足したわけですが、他の麺を選ぶとどうなっていたんだろう
おはようございます。 おいしそうな麺ですね~。 つけ汁もおいしそうな色合い。 ぜひとも食べてみたくなりました。
■総評■