1週間ほどまでの平日夜間帯に訪問です。小美玉店は自宅から行きやすいということもあり週1ペースで利用させてもらっていますがつくば店は初訪問になります。何を食べるか迷いましたがとりあえずつけ麺を券売機でポチッとします。従業員は総店主を含めて5名もいました。多いですねー。研究学園店でみかけたことのある店員さんもいますのでお勉強ですかねー。何はともあれ食券を渡して約12分ほどで着丼です。マンメーが太いwwチャーシューが美味そうです。スープは魚介が強めの印象を受けます。麺と絡ませると美味い美味い♪中盤からつけ汁が極端に薄くなっていったのが気になりましたが、美味しく最後まで食べて完丼です。こちらの店でも週末限定が多々あるようなのでまた次回はそれを目当てに来店したいです。ご馳走様でしたー(つω`*)テヘ
ご馳走様でしたー(つω`*)テヘ