http://ameblo.jp/lifeangel3100/entry-10932159109.html某月某日 日曜日 埼玉では1位の人気店 やっと訪問のチャンスがやってきたわ2時30分到着 かなり離れたパーキングに停めるしかないですな店内に入ると満席 ちょっと待ちます 野郎3人で切り盛りしとります 大将はじめとしてみんな若いですガネ表題チケットゥを買ってカウンターにドン8分後ラーメン登場では ハイ チーズ カシャまずはスープをズズズこりゃ流石のスープですおますのぉ こりゃ完全に豚魚の トップレベルな出来ズラよ 濃厚重厚な豚骨に 負けない魚介とカエシ ガツン度高いが乱暴ではなくしっかり計算された作りでありんす豚骨ダシはコクが高く 旨味をこれでもかと煮出しておりますガネ 口の中はまったりとして 鼻からはええ香りが抜けるカツオは力強いが それでも豚骨を邪魔しておらんねぇ 腹にもドンと来て満足度高いわぁ 豚骨 魚介 カエシ すべてがガツンとしながもバランスがとてもええ太麺はもちもちしててスープに合う 縮れてはおらんが濃厚なスープはしっかり絡ん来おる チャースーは脂身多くホロホロと柔らか 特に強い味付けはされておらんが スープがついて旨いぜよ 玉子も薄味 とろん熟女メンマは大きなカット 周り柔らか芯コリコリこのレベル 氾濫しとる豚魚の中でもひと際光る味ですなぁ たいしたもんじゃ
毎度~ これ食べた後、舎弟と狼煙あげたんか~?www
まいどー。 わー,やっぱりうまいんですねー。 無理してもいつか絶対行ったる!
どうもです! プチ遠征ですね。 私はタイミングが悪かったせいかいまいちでしたが。 ブレが無ければしっかりしたものなのでしょうね。
ドモです! コレ旨いッすよねぇ~! 私は細麺で食べましたが 中々でしたよぉ~
某月某日 日曜日
埼玉では1位の人気店 やっと訪問のチャンスがやってきたわ
店内に入ると満席 ちょっと待ちます
表題チケットゥを買ってカウンターにドン
8分後ラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
まずはスープをズズズ
カツオは力強いが それでも豚骨を邪魔しておらんねぇ
玉子も薄味 とろん熟女
メンマは大きなカット 周り柔らか芯コリコリ