先週分ですけどレポします!「東京方面に来たら必ずラーメンを…」自分の中のルールです!!今回はこちらの店に訪問^^けっこうメディアでも紹介されてるみたいですねwww店舗外観はらーめん屋とは思えないくらいイタリアンチックですわ~店内もワインとかイタリアンなアイテムが沢山あります…夜はイタリアンレストランでもやってるみたいですねwww今回は初めてなので、具だくさん塩ラーメンをチョイス!隣カウンターにお洒落な女子二人組は「らぁ麺フロマージュ」を食べてましたねwww次回はそれにしましょう!!約10分程で着丼です。具はチャーシュー・玉子・れん草・メンマ・刻み玉ねぎ・揚げニンニクチックですね!!スープの方はちょっと濃い目の塩鶏スープですね。鶏油がかなり効いていてダイレクトに伝わってきます!麺は細麺でスープとの絡み具合も問題なし!刻み玉ねぎやニンニクチップがいいアクセントになっていて美味いですね!!気づけばスープまで完食してしまいましたわwwwごちそうさまでした^^
次回はそれにしましょう!!
気づけばスープまで完食してしまいましたわwww
ごちそうさまでした^^