3月4日、お昼に訪問。11:10の到着で6名様の行列。暖々は昨年の10月の「ラーメン」以来です。定刻の5分前に開店。今日は2食目の「油そば」狙いです。2ロット目、約15分程で完成。トッピングは「ニンニク」のみ。野菜を盛りたいのか、店主は一瞬不満そうにも見えました(爆)堀切特有の太い縮れ麺に濃い目のタレ。意外と汁っけは多いです。普通でも十分に多い野菜。木耳にウズラの卵。トッピングのメンマは余計だっかかも・・・ちょっと、かき混ぜるのが大変ですが、美味いですね。途中、ラー油に付けたり、ドンブリに掛けたりとカスタマイズしながらおいしく頂きました。ps:豚は噛んでいてハムを思い出しました。嫌いではありませんが・・・