比較的自宅から近いこともあり、開店時から気になっていたので先日来店してきました。正直つけ麺は普段そこまで好んで食べるほうではないのですが、せっかくつけ麺を推している店でラーメンを食べるのもどーかと思うので、無難につけ麺を注文。柚子の風味が気になる方もいるようですが、個人的には気にならないどころか大好きなのでデフォルトの柚子風味の方を注文しました。食べてみた印象としては、甘酸っぱい風味の所謂ありがちなつけ汁に柚子の風味が想像以上に自己主張してて個人的には◎。てっきりかくし味程度だと思っていたので嬉しい誤算でした(ただし、柚子の風味が苦手な人は柚子抜きにしたほうがイイと思います)さて、肝心の麺ですが非常にコシがあり、質の良い小麦粉を使っていると謳っているだけあって純粋に旨味も感じられ、また徳盛にしたこともありボリューム的にも非常に満足出来ました。ただ、他の方も指摘していることですが、店員の接客には若干難があるとは思います。何はともあれ、これを機につけ麺もいろいろと食べ歩いてみようかな、という気にさせてくれる一杯でした。
してきました。
きにしたほうがイイと思います)
ューム的にも非常に満足出来ました。
思います。
う気にさせてくれる一杯でした。