移転後初の訪問(以前より場所がら金曜日の深夜専門なのですが)細麺も登場し酒の肴も増え 何やら居酒屋風の印象を受けました。三人で行ったので それぞれ違うメニューを回しながら食べましたが、スープが優しくまろやかになった感じでした前の 無骨な荒々しい感じが店主のキャラともマッチしていて好きだったのですが 拍子抜けでした。並300gの麺も何故か軽く胃の中へ 前はお腹一杯で大満足だったのですが?…丼が大きくなったからなのでしょうか 中盛サービスがあったからか?g数を覚えていないのですが…。いつも肉肉しいチャーシューは柔らかく味も染みてて美味しかったです。つけめんのスープは 甘味が氣になりました 何の甘さなのでしょうか?細麺は深夜には軽く 良いアイデアかなと思いました。トータルで 移転前の方が好きでした。いろいろ諸事情もあるのでしょうが 移転の意味がわかりません。大柄な店主は 無愛想ぽいのですが気遣いも細かく職人肌を感じ 以前より大好きなキャラの方なので ガンバって欲しいものです。
細麺は深夜には軽く 良いアイデアかなと思いました。
トータルで 移転前の方が好きでした。