昼の営業時間終了ギリギリに入店です!満席で、3人並んでました。私の後にもあとから数名。店内は綺麗です。が、寒い為か、後ろに並んでいる方たちが、徐々に店内に進入してきて、入り口付近が大混雑。あれでは食べ終わった人が通れません。確かに列を整理する方がいたほうが良いと思いました。悩みましたが、油そばと大盛りの食券を購入、10分位で着席できました。液晶テレビはやはり”インディペンデンス・ディ”でした!麺の上に乗っている魚粉たちが、オリジナリティを感じます。全体をかき混ぜると・・・大盛りで、なかなか混ざりません。重いです、こぼれそうです・・・味は美味しいです。麺もモチモチです!最後の3口くらいに差し掛かった時に、急に風味が変わりました。底の方から出てきた物は・・・柚子です!これがまたバッチリ合います!!さらに美味しくなりました。かき混ぜたときに、この柚子を持ってこれなかった自分の未熟さ感じました・・・ラーメン許容量には結構自信のある私ですが、大盛りはかなり満腹になりました。ごちそうさまでした。最後しか味わえなかった柚子の期待点を加えさせていただきました。