3月25日訪問。前回つけぶとを食べたのですが隣の人の中華そばが美味しそうだったので今回は念願の中華そばをいただきました。先ずスープは魚介の旨みがありながらもつけ汁よりもかなりあっさりです。麺はつけ麺と同じ気がしましたが、腰があって非常に美味しいですね。肉(チャーシュー)はバラ肉で非常に柔らかくちょっとあっさりしていますがスープにマッチしています。具は少々寂しいですがゆず皮が良いアクセントになっています。う〜ん、やっぱり美味い。個人的には同系列のせたが屋よりも美味しいと思います。並びきついの嫌なので人気が出ない方がうれしい位です。(お店の方には申し訳ないですが・・・)そして前回まではなかった餃子。正直そんなに期待はしていなかったのですが、これが薄い皮にジューシーな餡で非常に美味しかったです。前回訪問時は店員さんが1人で待ちが長かったですが、今回は時間帯も早かったせいかも知れませんが、店員さんが3人居て待ち時間もあまりありませんでした。次は塩中華そばにトライです。
3月25日訪問。
具は少々寂しいですがゆず皮が良いアクセントになっています。
う〜ん、やっぱり美味い。
個人的には同系列のせたが屋よりも美味しいと思います。
そして前回まではなかった餃子。
次は塩中華そばにトライです。