最終はつけめんでした。油ソバでそこそこ評価をえているみたいですがはっきり言ってたべる価値がありません。がまんしていろいろ試してみましたがラーメンとは関係ないメニューが死ぬほどありしかもほとんど食べれない。油麺発祥の地も近い為まったく意味を感じない。相当昔に同じ場所にあったとんこつラーメン屋及び牛丼屋に影響されて今の状態になっているような気がするのは自分だけだろうか?同じオーナーさんなのだろうか?でも違う人が店にいるような気がするしなー?もう20年以上前からこの辺でぶらぶらしているけどこの場所のお店にはことごとく失敗してるな・・・。昔、この近くで異臭を漂わせていた元祖まずい東京ラーメンをもう一度食べたいな〜。ああ懐かしい。今なら流行ったかも
最終はつけめんでした。