こんちは初訪問です。5日11時に到着、一番乗りでした。吉祥寺店は初めてだったこともあり、とりあえず普通盛りにゆで卵をと思いゆでもり(もりゆでだったかな?)を注文することにしました。つけ汁は他の方々のレビューにあったように薄くはなく、酸味控えめの甘酸っぱいたれに魚介のいいダシがきいてておいしく感じました。麺もツルツルしてのどごしも良くおいしかったのですが、水切りが悪く、そのせいもあってか終盤は確かにつけ汁が薄く感じるようになってきました。まあ総合的にはおいしくいただけましたし、数ある暖簾分けの中でもいい方に入ると思います。ただ混んでる時間帯では結構ブレがあるのかもしれません。ちなみにゆで卵はデフォでも1個入ってるようで、ゆでもりにすると2個になります。2個はいらなかったな。券売機を良く見ればよかった。
こんちは
初訪問です。
5日11時に到着、一番乗りでした。
ただ混んでる時間帯では結構ブレがあるのかもしれません。