初採点。辛目の採点が続いたので、確認の意味を含めて。いい味出してますね。チャーシューも大きく厚めで歯ごたえあり。自分的には太麺好みなのですが、コシがあって湯で加減も○。脂ぎる事も無く、すっきりと食べられました。インパクトはないかもしれないけど、こりゃだめだってことはない。確実に多くの人を満足させられるでしょう。その証拠に近在の家族ずれと言った地元の人が結構入ってますよ。低い点数つけた、おふたりの見方も必要だと思いますが、コメント挑発的過ぎですね。期待して来るとがっかりかも。くらいでいいじゃないですか?ラーメンって言うまでも無く多種多様、人の感じ方も多種多様なんで一概には言えないけど、多くの人たちを満足させられるのでは?
初採点。辛目の採点が続いたので、確認の意味を含めて。