吉祥寺はよく行く街のひとつ。レコードを買いに行くのがその理由。そんなこんなでこの店もちょっと知っていて時間があれば行っていた。そしたら味がリニューアルしたとの朗報が!!!これは行くしかない、と今日向かいました。18時過ぎに訪問。店内に2人組みの客のみ。相変わらずお客さん少ないな〜・・・と心配になる。醤油らーめんとチャーシューご飯セットを注文。930円とまぁ高めな値段。食べた感想はけっこう前に食べたので前の味がぼやけてたので比較ができないけど、とりあえず美味い。やっぱり美味いんです。味は薄くなくてじんわりと味わいがある。まろやかな感じなのかな?よくわかんねーっす。具はシンプルです。やっぱり原価高いのかな?チャーシューご飯は美味しい。ほぐしたチャーシューがいい感じ。味つけは濃くもなく程よく。どちらもペロリと頂きました。帰り際にはお客も増えてきました。ここって並ぶことないのかな?まぁ有名になりすぎて行列になっても困りますしそっとしておいてほしいです。
吉祥寺はよく行く街のひとつ。
レコードを買いに行くのがその理由。