19時39分健康のためにと、ふらふらとサイクリングしていて途中見かけたラーメン屋の中で『極楽汁麺』などと看板にあり、一番美味そうかと思ったラーメン屋へ入りましたサイクリング前に少し食べてしまったので、大盛りやご飯などは控えて、普通盛の太麺と味玉の食券を買い着席カウンターのみのシンプルな店内に、アイドルの曲が流れています壁にはラーメンのこだわりの書かれた張り紙とトッピングのお得なセットの張り紙しかなく見回しても特に面白くありません半地下になっている店内では、ケータイの電波状態が悪いようで、外へ電話を使いに出るお客さんもいました約6分でラーメン登場家系ラーメンの見た目ですスープは粘度のある、濃厚な豚骨塩加減がちょうど良くて、最後まですいすい飲んでしまいました!かなり口に合います麺は中太ストレート。ちょうどよいゆで加減で、これも美味しいチャーシューは、弾力があるものですが柔らかく、味も良いです半熟で柔らかい味玉も、とても口に合いましたこっち方面のラーメン屋を調べずに、勘で入った店でしたがとても美味しく食べられました♪他のお客さんが食べていた、ミニチャーシュー丼みたいなのも気になったしまたそのうち、お腹を空かせて行きたいと思います
19時39分
健康のためにと、ふらふらとサイクリングしていて
途中見かけたラーメン屋の中で
サイクリング前に少し食べてしまったので、
壁にはラーメンのこだわりの書かれた張り紙と
トッピングのお得なセットの張り紙しかなく
見回しても特に面白くありません
約6分でラーメン登場
家系ラーメンの見た目です
スープは粘度のある、濃厚な豚骨
かなり口に合います
麺は中太ストレート。ちょうどよいゆで加減で、これも美味しい
チャーシューは、弾力があるものですが柔らかく、味も良いです
半熟で柔らかい味玉も、とても口に合いました
こっち方面のラーメン屋を調べずに、勘で入った店でしたが
とても美味しく食べられました♪
またそのうち、お腹を空かせて行きたいと思います