328GTBさんの他のレビュー
こんばんは〜。コメント有り難うございます。
何だか最近美味しそうなレビューが続いていますね。
いつ「あれ」が登場するのか328総帥のレビューが気になりっぱなしです。
そうそう、Jでのコールですが、「ニンニク入れますか?」に対して
我々は「ヤサイマシマシニンニクカラメ」などと言うんですが、
これって日本語が成り立ってないので、初心者の頃から不思議だと思いましたよw
豚ダブルは比較すると常勝軒の「ばか豚」の2倍程度と考えるとわかりやすいでしょうか。
こちらは厚みがあるので常勝軒のような食べやすさは無いですね。
時には厚さ3センチの豚も入っていることがありまして、このテキトーぶりがJらしくて良いです。
最後にいつも豚を食べる時は、噛むのが大変なのでかなり苦戦します。
でも食べ物は残さない!これはやっぱり基本ですね。
Killa Queens | 2007年4月29日 21:43>いずみさん
開店直後でしたのでチャーシューができたてだったのが影響してるかもしれません。
昨日の残りだと冷たい固いうまみなしになったのでしょうか?
328GTB | 2007年4月30日 13:04
328GTB

研オナコ
SARU36
たまごめんまちゃん
sora

今回羆3店舗で残したここにいけました。感慨深いものがあります。他の店舗に習いチャーシュー売り切れを考えると、開店すぐを狙うのが常套手段でしょうか。ここってお店の位置がわかりづらいですね〜地元の私も実は一回迷ってます(爆)
人間GPSを自称する私でございますが、ここは迷う。そもそも私の車ってナビ着いてません。そりゃ〜ね〜あんなもの後付けでつけたら内装美が崩れちゃいますからね。そんな車ですし(ヤケデス)ww
今日は違いますよ。徹底的に地図を覚えまして、すすっと店舗前へ。あれ〜先客さんがいらっしゃるの〜もう。一番乗りは出来ませんでしたw
早速オーダー。しかし、ここの店舗は他の羆と違って広いですね〜。清潔感も一番でないでしょうか。おっとチャーシューがド〜んとあがりました。本当に作りたてですね。もくもくと仕上がったそれから湯気が立っておりますね〜こりゃ〜期待大ですね〜早速出てきました。スープは、はいどちらかというと龍舞に近い気がしますね。ちょっとしょっぱめで甘い味噌味のスープです。麺も同じ中太の縮れ麺でもちろんこれにはあってます。茹で加減も良いでしょう。トッピングも他店舗と差異はないと言ってよいか。ところで、ここのこのメニューの売りのチャーシューは、湯気の立つ出来上がりたてを切り分けたものだったので正直めちゃくちゃ美味かった。但しボリューム的には石原並びに龍舞のそれよりはかなり少ないか。このチャーシューの味は3店舗の中では一番の好みな分それが残念ですね〜。
そんな感じですが、3店舗とも美味しくいただけますね〜好みを考えてどうぞw
但し、やっぱここは迷いやすいので御気を付けあれww