天気もよくて暖かいのでバイクで祖師谷方面へ、自宅からだとバイクで15分くらいで行けちゃいました。お店に着くと丁度12時過ぎだったこともあって、待ちのお客さんが1名で、間も無くお店に入ることができました。お店の中はカウンターだけ8席くらい隣同士の間も十分余裕が確保されていました。注文したのは「橙そば」800円、中華そばにチャーシュー1枚と半熟味玉、メンマ増量でプラス150円はお得でした。スープは動物系と魚介系のブレンド鶏、豚の旨さと魚だしの旨さが丁度いいバランスです。コクも有って油はやや控えめ僕の好みでした。麺は中太の縮れ麺、なかなか美味しい麺です。チャーシューはご覧の通りのバラ肉チャーシュー、そこそこの味で弾力があります。メンマも歯ごたえがあって美味しいしかもたっぷり入っていました。味玉は半熟度合いが程よく、味付けも丁度いい感じ。全体的には美味しいラーメンでした。また行こうと思います。