見た目は清潔で居酒屋っぽい雰囲気のお店。現に飲み物メニューやつまみ系も割と充実している。台湾ラーメンなども気になったが、とりあえず初回なので、基本の醤油ラーメンを頼む。薄い色のスープに黄色い縮れ麺、チャーシューが2枚と、海苔、メンマといったオーソドックスな見た目。麺はそこそこ歯ごたえがあって悪くない。スープは見た目通りの薄味すっきりスープ。もうひとつコクが欲しいと言えば欲しいが、あまり重たくないラーメンを食べたいときにはいいかもしれない。しかし特徴はない。チャーシューはやわらかくほぐれてなかなかだが、他で食べたことがないほどでもないし。とりあえずラーメンが食べたいと思ったときに、通りがかったら利用してもいいかもというかんじ。