昼時に行ったので結構混んでました。味噌が売りのようだが、その日は気分じゃなかったので醤油のチャーシュー麺をオーダー。いかんせん回転率が悪い・・・自分が行ったときは店主と思しき派手目な女性がほとんど一人で麺茹で〜盛り付けをしており、もう一人中年の男性店員がオーダーと会計をしている感じ。大分要領が悪く、カウンター越しにやり取りが見えたのですが、自分達の麺がスープに落とされてから冷蔵庫からチャーシューを出してそれを乗せるのかと思いきや、レンジでチンし始める、そして最初に麺がスープに入れられ、チューシューとネギ、メンマを載せて出てくるまで約3分程・・・案の定、麺はのびてました!wこの時点で結構げんなり・・・肝心の味はと言うと、麺は細めのちじれ、のびていたので評価外、スープはほんと普通の醤油味でコクがないのにやたら脂っぽい。チャーシューがバラ肉チューシューでさらにレンチンしてるもんだから余計脂っぽくなってる、まぁそれでも腹へってたんで麺とチャーシュー詰め込んでスープ飲もうとしたら、既に脂のマクが・・・・・・さすがに飲めず、KOですね!!w味噌食って再評価してみたいです。
昼時に行ったので結構混んでました。
案の定、麺はのびてました!w
スープ飲もうとしたら、既に脂のマクが・・・・・・
さすがに飲めず、KOですね!!w
味噌食って再評価してみたいです。