久々いきました。味もメニュウーも変わってしまっていました。前回は、もっともスタンダードなものを注文しました。600円位だと思いますが、味はまずまずでしたが、量が少なかった為、今日は、中盛(100円アップ)を注文しようと思っていました。しかしながらメニューは、スタンダードでは、ラーメン750円しかなく、仕方なくそれを注文しました。出てきたときの印象は、スープの色が違うのではないか?でした。一口啜った時、思わず”まずい”と思いました。紅茶と間違ってるのか、レモンが浮いていました。もったいないので、ほとんど残さず食べましたが、後味悪く、夕方腹が減っても残すべきだと思いました。前日、前々日、横濱屋 都築店で昼を食べたのが(うまかった)悪影響したのでしょうか。高速道路パーキングエリアや健康ランド向けか?