1時間25分ほどかけて遠征してきました。見事 ノックアウトされて帰ってきました。噂に違わず素晴らしいの一言。つけ麺ではこれまでいろいろ有名どころは食してきましたが、この度「とみ田」さんに東の正横綱の位置についていただくことにいたしました。味もともかく、これまでこれほど「熱い」つけ麺を食べたことはありません。中盛りを食べましたが、最後まで熱く美味しく食べることが出来ました。サービスする前に麺のどんぶりもスープのどんぶりも湯煎したりそれぞれ冷めない工夫をしてくれておりましたが、それにしてもスープがあれほど熱く保たれるのは他に何か秘密があるのでしょうか?スープをサービスする直前にだしの上澄み見たいのを入れていましたがあれに秘密があるのでしょうか・・・?いずれにしても感動の一杯でした。
こんばんは! 先にコチラへコメントするべきでしたね。 片道 1時間25分の長旅にポチッ!投票です!
1時間25分ほどかけて遠征してきました。
いずれにしても感動の一杯でした。