土曜日の19時頃に行きました。待ち人2人、10分待ちで入店。スープはオーソドックスに思うのですが豚骨醤油。自分は脂が苦手なので少なめにすればよかった。でも味はよく、薄め好きの自分には濃さもほどよかった。麺は中太。丸太麺好きの私には、コシ、歯ごたえが適度にあり、非常においしかった。硬さの好みは席に座る時に言えば対応してくれます。脂の量の多め、少なめも。具は、煮卵半切2個、ゆでもやし、大きめ薄めのチャーシュー、豚の角煮、メンマ。メンマは歯ごたえのあるのが好きなので物足りなかった。味も合わなかった。それ以外は全ておいしかった。ラーメンが着く前から少しずつ混雑が始まり、店を出たときには10人ほどの列ができてました。全体的にはかなり満足です。次回は普通のラーメンの大盛、脂少なめで注文したいと思います。
土曜日の19時頃に行きました。
待ち人2人、10分待ちで入店。
ラーメンが着く前から少しずつ混雑が始まり、
店を出たときには10人ほどの列ができてました。