6月26日午後1時20分入店、先客2。新しいカレーラーメン専門店を21日から葛飾区にオープンした為、松井氏はそちらに移動し、これからはこの前まで南流山店で店長をしてらっしゃった方が店を任された様。営業時間も朝6時30分〜午後2時までと変更になっていた。黒味噌ラーメン大盛を注文し、待つこと6〜7分でラーメン到着。今日の具はいつもの如く温玉、野菜、豚バラ、そして紅生姜が添えられていた。麺はちょっと細くなった?それといつもよりも短めだった(食べやすいから良いのだけど)、味は文句なし。スープはやはりコクがありグイグイ飲めちゃう。これで最後にご飯を入れておじや風にして食べたら絶対おいしいと思う。前の店主がいなくなった分、ラーメンに対する遊び心は薄れた感はあるが、安定した美味さのラーメンを提供してくれることは変わらず、また食べに行こうと思えるラーメンだと思う。