徒歩で行きましたのでかなり難儀しました。正直、近くに行く用があったので検索して探し出し、全く先入観なく立ち寄りました。待ち時間も20分くらいでしょうか、あまり悪いイメージはなかったのですが、食べてみてびっくり!このような味のお店がこのような都心から離れた場所にあろうとは!東京中心に有名店は訪問し食べてみましたが、皆さんのように評論できるほどの味覚も持ち合わせていませんので、たいした影響もないでしょうが、かなりおいしかったです。偶然のように訪問し、このようにおいしいラーメンに出会えるのは本当にうれしいものです。このままのお味で東京の都心でよりたくさんの方に体験してもらえばおそらくかなりのランキングアップになるのではないでしょうか。