会社の同僚の紹介で、川崎二郎を我慢して連れて行ったもらったのだ立地的に川崎駅からは歩きは辛い距離である きているのは常連で、店のまん前に堂々と自転車を留めている(笑)RDBでも見た記憶がなかったのでノーマークだったけど、いざ注文をして、食べてみる・・・・うまいっ!!東池袋直系とうたうだけあり、魚介のうまさと甘みのハーモニー♪麺も自家製麺っぽくつるつるのどを通る、麺とスープの絡みも最高である、もちろんスープ割りもできて豚骨らしからぬ鶏がらも入っているようなすっきり感とコクがある。横浜大勝軒とは比べ物にならない美味さである、ここは川崎のブレーク必至のお店だと思います!!ただ夏場は店内が蒸し風呂のように暑い・・・・
こんにちは〜。 タレコミメールありがとうございました。 こういう情報をいただけると、とても助かります(笑) 早速行って来ました。 中華蕎麦を食べましたが、東池袋大勝軒らしい味わいで美味しかったですよ。 今夜UPします。
あら!!Eストさんも逝っちゃったんですねぇ〜 とても美味しかったです こういったきっかけが無いとなかなか、、、川崎ですし(:汗:) ロケーションが悪いながら後から後からお客さんは絶えませんでした 今後益々人気が出ること間違いないでしょうね 行列が出来る前で良かったぁ 感謝です!! 自分は計980円だったので点数こそ伸びませんでしたが 「あつもり700円」だったら90点くらいつけちゃうかも知れません
立地的に川崎駅からは歩きは辛い距離である
RDBでも見た記憶がなかったのでノーマークだったけど、
いざ注文をして、食べてみる・・・・うまいっ!!
横浜大勝軒とは比べ物にならない美味さである、
ここは川崎のブレーク必至のお店だと思います!!
ただ夏場は店内が蒸し風呂のように暑い・・・・