070803 1334時初入店暑い暑い。暑いときにもラーメン。今日のランチは「江戸川ラーメン角久 曙橋店」にしよう。昼はやっていないとの情報であったが、他のサイトで昼も営業しているとのことでトライ。灼熱の太陽の下曙橋駅からトボトボ坂を上る。あらら、やはりシャッターが..とぼとぼ坂を下り振出しへ。南下して四谷方面へ。またとぼとぼ坂上り「北の大草原」前。ここはエアコン無いからやめとこっ。と思ったら、入口ドアをぴっちり閉めて営業してるじゃないか!エアコンあったんだ!この前猛暑の中汗だくでラーメンすすったのは何だったんだ!悔しいので通過。坂を上りきると「赤道」と「温州軒」が並んでます。なぜか右へ行ってしまった。店内(半分外)暑いのに耐えられそうに無いので、券売機のつけ麺ボタンをぽちっ。待つこと10分。辛っ!まずい訳ではないが、暑いのと値付けが高いので低得点。笑っちゃうほどの狭い店と一所懸命のオヤッサンは〇
070803 1334時初入店
暑い暑い。暑いときにもラーメン。
待つこと10分。
辛っ!
まずい訳ではないが、暑いのと値付けが高いので低得点。
笑っちゃうほどの狭い店と一所懸命のオヤッサンは〇